Chocolate Pacari.


 Pacari es una empresa que nace de un sueño. Un sueño que busca generar un impacto positivo en el mundo, cambiando su historia a traves del chocolate. 

UNO DE LOS MEJORES CHOCOLATES ECUATORIANOS
 

En el 2002 Santiago Peralta y Carla Barboto empezaron a transitar por un camino historico, fundado una empresa chocolatera unica, que en tan solo 6 años estaria exportando sus barras al extranjero, desafiando el mercado y la mentalidad de un mundo globalizado.

PACARI SIGNIFICA
Naturaleza en Quechua

Volcarse a lo natural respetando los principios de la madre tierra. Cuidarla al devolverle la vida que nos brinda, es nuestra mision fundamental a traves de practicas organicas y de comercio justo, acoplando la biodinamica como una practica agricola.

Innovacion en cada producto

Cada barra de chocolate es el resultado de un proceso humano. Es la Manifestacion del alma de la comunidad inspirada en la sostenibilidad y la cultura ancestral del chocolate. Cada producto es tan unico como su pepa de cacao, logrando generar sabores irrepetibles en cada barra, a los que agregamos ingrendientes innovadores y endogenos del Ecuador.



¿ CON QUE INGREDIENTES LO REALIZAN ?

La materia prima empleada por Pacari, es el cacao arriba nacional.

Como también la siguiente lista con elementos característicos:

Frutas: banano, uvilla, higo, cereza, mortiño, naranja, arándano rojo, maracuyá, café, mandarina, ají, etc.

Flores: rosas andinas, jazmín, etc.

Especias: canela, pimienta dulce, sal del Cuzco, chía, etc.

Hierbas: hierbabuena, menta, cardamomo, etc.

Granos: tostado

Alga: espirulina

Tubérculo: jengibre, yuca, maca, etc.


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